Сгорала осень едким дымом

Рождённая Для Любви
Сгорала осень едким дымом,
Истлев листами до золы,
Печальным клином журавлиным
Чертила в синеве следы
И злобно проседь паутиной
Бросала по ветру кругом,
Сбивая нервно кисть рябины,
Давила гневно каблуком.
Потом дождями заливалась
Доверив боль свою ветрам-
За труд янтарный получила
Лишь пепел с грязью пополам...
 
       17.09.2011г.