Задумайся на секунду!

Сын Земли Русской
Задумайся, что от Жизни ты хочешь получить?
К чему тебя притягивает взором?
Что хочеться людям подарить?

Подумай, что вызывает радость, трепет и временную грань!
Что это? Что вызывает такую радость
Подумай и примерь
Ощути радость от затей
Следуй за радостью всегда
Пусть будет так до самого конца

31.07.2009