Я прощаюсь с тобой, сентябрь...

Татьяна Айххорн
Я прощаюсь с тобой, сентябрь!
Твои листья летят, летят...
И рисунок ветвей оживает,
так забытый за пышное лето...
Я прощаюсь с тобой, сентябрь,
может в памяти встретишься где-то




     Из цикла "Об осени с симпатией"
     Фото из интернета. Автор - аноним