Нежно девушке

Абигейл Смит
Под купол мы взойдем с тобой,Олимпия моя.
И сладким саваном востока обернемся.
Ты яркою звездой на небосклоне том зажгешься.
Приятным полушепотом:"любимая моя "

Полупрозрачны нимфы очертанья,
В том изумрудном мраке ты стоишь.
Лишь солнце обозначит ликованье
И радость на устах твоих .