Часы Американских Частей Крыл

Андрей Верещагин08
Это неоприбой шестикрылого семизначного с названий интервалов точки одинокой степи могил неоприкрасная заря дитя неходящего в школу и дня без летописи тайных букв не перщитанных с того берега морфологической звезды речи и берега дня без огня неровной ручки с летописец печат-ной машинки некоторых турбозвуков еще три дня до дорогого соучастия в звуках молекул твёрдых пространств от старшинства всех Роз
Часы Саратовские с надписью ветровtell tea to wish of самогон
 Запомни меня если в береге сон
 С ветров от зари от идеи сторон
 Запомни меня если имя меня
 Так пахнет сестрой с уравнений звеня
 Бес точек с прямой от фигуры земли
 Что встретишь без глаз внутрь с машины Дали
 Куды ты сегодня идёшь на восток ?
 Без дельты печали и нови венок
 Тебя отберёт сверху глаз от немых
 И память без трав на стихах из вины
 И каждый был глуп без стихов с детства дня
 Анализы света с стоужасов пня
 И свечи и вечер  и облак и плыл
 Туда до стихов в мимочадье и стыл
 Но меткость в руках как идеи копьё
 И занавесь слов всех зоровых мерье
 Но вот воссиял от жены пьедестал
 Куда ты уронишь цветок что блистал
 На куче зерна что взлетит за штурвал
 И з дельтомогил как корабь воспарил
 С других немороз от причалов земли
 До лежбищ младенцев с печатью стели
 Им надолбы с ветров в тропинке морей
 Под люльками спим как сказали б быстрей
 Но вот возрадилась триточка на г с английскойтравы на зенит
 И память угла геометрий защит с цветочка судьбы аонид
 Идельтапримая с пляжей до солей с платочка с весною лежит
 Но верх трудовоя питания с книг идут с гаражей как магнит
 Но книги считал про шпионов земли и вынянчил лежбище плит
 Судьбы верхокниги вином отразит печали струны как ракит
 Но немо английская точка как взмах ракеты что внощи парит
 В сухих отраженьях над солью дымов и летопсь рядом ходит
 Но тинь без нрван от платочка как лес случайным зеркал серебрит
 И выбрось перчатку с земли между точ-ек громов и в мае разлит   точка