сплинохрень -из цикла стихироскоп

Сергей Рыжковский
Раз поэтик, два поэтик,
тут стишок, и там куплетик,
про Росею, про Любофф,
про почётное весло.
Про осенний сплинохрень,
и про жёлтый лист липучий.
В общем всяка пое…
О, Великий и Могучий!