Я к тебе с букетом ярких листьев...

Ирина Гецен
***

Я к тебе с букетом ярких листьев...
Можно?!
Растворяясь в хороводе мыслей...
Сложно
подобрать слова совсем простые...
Значишь   
Для меня, что воздух, в мире ты ведь...
Плачу   
от восторга! Жизнь мне подарила
Радость!
Нас с тобою близость опьянила...
Сладость!
Я к тебе с букетом ярких листьев...
Можно?!
Без тебя теперь мне в этой жизни
сложно...