Любуюсь явно и украдкой...

Серик Устабеков
               ***

Любуюсь явно и украдкой
Моей пленительной звездой.
Ты стала сладостной загадкой
С непостижимой красотой.

Тебе одной даны секреты,
Замки с ключами от души,
И счастья дивные сонеты
Звучат признанием в тиши.

10 февраля, 2010