5. Об отделе издания интернет - Альманахов

Лит Клуб Амурской Области
Отдел издания интернет - Альманахов создан для работы над изданием интернет книг авторов из Амурской области. Подчеркиваем интернет книг в формате pdf. Возможно в будущем будет предусмотрено издание и в других форматах, пока только этот.

Для чтения формата pdf потребуется установленная программа.
Все о формате можно узнать тут:http://pdf-format.ru/pdf-reader.html
Так же скачать и саму программу, либо на сайте:http://www.alleng.ru/proch/winr.htm

Рекомендуемая программа для чтения формата это:
бесплатная программа Foxit PDF Reader, размер которой не более 2МБ. (русская версия)
Очень проста в использовании и довольно быстра.

Для авторов у кого нет программы вместе со сборником будет высылаться и файл для установки программы.

Так же для автора может быть подготвлен отдельный Интернет - Альманах.
Заявки оставлять в виде рецензий ниже.

Для участия в общих Альманахах посетите отдел и оставьте рецензию.

Но опять же ведется работа по поиску более удобного формата.
Отдел пока в разработке.