Верю...

Валерий Хатюшин
* * *
Сам себя судьбе доверю
и на плахе, и в тюрьме.
Просто верю, слишком верю
в свет живой в бездонной тьме.

Но тоски и слез не спрячу
перед самым горьким сном —
каждый взгляд родной оплачу,
каждый куст в окне моем…

И душа с небесной тверди
в миг, когда от всех уйду,
разглядит в колодце смерти
жизни яркую звезду…

16 сентября 2011