Паранойя

Ната Ташкевич
Моя паранойя меня убивает:
Она аппетита и воли лишает,
От каждого шороха дрожь пробирает…

Страшит повседневность коробок бетонных,
Я писем боюсь и звонков телефонных,
Ищу я подвох и в друзьях, и в знакомых…

Избавьте меня от моей паранойи!
Она не даёт мне ни сна, ни покоя…
Прошу, уведите её под конвоем!..

23.10.2008