Девятый этаж

Елена Жалеева
Дождем в окно - условный знак,
Глаза завязаны туманом,
Игра: встречаться только так
И быть всю ночь тобою пьяной.
Метаться в поисках, гореть -
Познать любовь до исступленья
И через маленькую смерть
Поверить в радость обновленья.
А утром гнать сомненья прочь,
Собрать с окна клочки тумана,
Ждать снова сладостную ночь,
Твой аромат храня обманом.
Пусть романтическая блажь,
И на замке балкон и двери
Пусть в тучах прячется  этаж,
Но счастье в том - сама я верю.
17.09.2011г.