Когда убегали чёрные тени вдаль

Анютка Логинова
Когда убегали чёрные тени вдаль,
Было чего-то немного жаль.
Не хотелось навсегда уезжать,
Не хотелось навсегда оставлять свой дом...

При виде этого нового дома,
Я сразу подумала: лучше бы кома,
Я здесь не к месту,
Здесь все совсем из другого теста.

Люди тупые и жадные тут,
Я так ненавижу, когда предают!
Рожи премилые, души противные,
За рубль они мать продадут!

Деньги важнее всего им на свете,
Уроды, как можно так,
Уже даже и детям:
Выгода, выгода, выгода.

Что это, бред? Может, больна я?
А если не сделаю вывода,
Если так пойдёт дальше,
То я превращусь в нечто, подобное вам.
Я не хочу, боже, как не хочу,
Отвечать за последствия там...