Татьяне лысые нравятся!

Таня Стиль
Звонок.  Открываю дверь - Коляня, сосед сверху, уже изрядно
отметивший начало выходных.
Что - то в нём не так ...
- Таня , помоги ! Я стоял на балконе, наклонился, и очки упали вниз !
Ну, точно , на носу у Коляни нет очков !
Спустились вниз, обошли дом, шарили - шарили в заросшем газоне - нашли !

Звонок.  Коляня стоит с бутылкой какого-то вина.
- Это тебе в благодарность !  Выпьешь со мной ?-
- Нет, спасибо. Ты же знаешь, я не пью.

Звонок.  Коляня держит в руках поднос с фруктами.
- Это в благодарность ! Держи !
И сам идёт следом за мной на кухню. Просит кофе. Пьём.
Коляня начинает "ухаживать".
- Таня, а тебе какие мужчины нравятся - низенькие или высокие ? ( а он высокий).
- Высокие.
- А  полные или стройные ? ( а он стройный).
- Стройные.
- А лысые или кудрявые ? ( а он, естественно... кудрявый ).
На кухню входит Ленка, жена Коляни.
Коляня мгновенно делает "финт ушами".
- Ну, и вкус у тебя, соседка. Ленк, ты слышишь - Татьяне лысые нравятся !


На фото - мой сосед Николай.