Мне немножко грустно

Майя Московкина
Мне немного грустно, мне немного жаль,
Что весна настойчиво вытеснит февраль,
Что растопит солнышко лыжные пути,
Что к тебе, мой ласковый, скоро не прийти.
Не придется зябнуть мне от зимних вьюг,
И твое дыхание не согреет рук.

Мне немножко грустно. Не пойму сама -
Радость иль тревогу принесет весна.
C первою  проталиной зазвенит капель,
Счастье неожиданно постучится в дверь.
И умчится снежная, вьюжная зима.
И к тебе, мой ласковый, я приду сама!