Ураган именем меня?

Амаиндига
Ураган именем меня+)))?

Я хочу быть Ураганом!!!
Растрепать по ветру кудри.
Беззаботным мальчуганом
Всполохом!
Бодрящим Утром!
Отпустить шальные волны.
Ветру!
Локоны в забаву
Я хочу шуметь по крышам
Разрешить полет Хиджабу!!!
Юбки,разноцветных платьев.
Жадно смешивать в спирали!
Чувствую такую силу!!!
Что удержит кто...
Едва ли.
 
фото из моей коллекции
АМА вернулась!!!