Прощаясь, стою...

Алиса Соловьёва
Прощаясь, стою...   как  много-
                рассыпано звёзд на взморье.
Судьба тихо шепчет - "sorry",
                и  чайки  зовут  в  дорогу.

Озябли   от  стужи   руки,
                напиток с  текилой стынет.
Смотрю  на букет  из линий,
                что  мне  рисует - разлука.

Норд-Ост  обривает   щёки,
                мой   парус   натянут  туго.
Как-будто пахарь за плугом,
                летит    невесомо   джокер.

Во тьме кричит буревестник...
                и чайки - всё  также  стонут.
Устоев    рушатся    троны,
                под звук - голубиной - Песни...

*Sorry - с сожалением.
*Джокер - тот,кто над судьбой.