Мир-Бильярд

Амаиндига
Мир-Бильярд.

Мы,
Разноцветные шары,
Царапаем борта.
В фортуну верим
Не боясь
Ни черта
Ни Христа...
И одержимо!!!
Под уздцы.
Всех делим
Свой
Чужой...
Создатель
В этом веке стал
Изгой
Опять,
Изгой...
 
личное фото Иерусалим.
АМА ,конечно же Индига+)))