Для тебя

Гарик -Карлен Чамян
Посадить бы Розовых кустов,
Как ярко зажженные свечи.
Согнать в небе, стаю облаков,
Окутав ими твои плечи.

Собрать гору осенних плодов,
В дар Богине, для нашей встречи.
Отказаться от жизни, от снов,
Только слушать тои речи.

Вдохновившись - пафосом слов,
Я украдкой бегу из дома.
Лишь с букетом полевых цветов,
Возвращаюсь … снова… и снова.