Проверка в предбаннике, диалог

Игорь Плящ
 - Загадка: малый рост, но очень-очень большая любовь к народу.

- Комар?

- Клопс.

- А ты знаешь, что я свидетель третьей категории? Любое моё показание приравнивается к свидетельствам четырёх жителей. Анекдоты про председателя Клопса запрещены! Давай сюда свой паспорт.

- Мы давно наблюдаем за вами, агент Едров. Доложу, что вы зарекомендовали себя невнятно. Вольности допускаете, рукоприкладство, незаконные поборы. Предлагаю сдать оружие и удостоверение.

- Врёшь, либеральная гнида! Едровы своих не сдают. Хочешь попробовать комиссарова тела - на ж тебе мой кулак.

- Товарищ, вы неправильно поняли... ой, как больно... Проходите, это была проверка, делегаты уже собрались...





Игорь Плящ