Ночные мысли

Эрлена
В квартире кавардак,
и дождь стучит по крыше.
Тебе цена – пятак,
И мне цена – не выше.

Как ломятся в окно
Под ветром ветки липы!
Окончено кино.
Одни дурные клипы.

Порочный вечный круг:
Безрадостные вести.
Как будто нет разлук,
Но мы душой не вместе.

Здесь нет ничьей вины,
А все же – виноваты.
По горло всем должны.
А жизнь ушла куда-то.

Опомнись, шут, чудак –
Ждет Клеопатру змейка.
Твоя цена – пятак.
Моя цена – копейка.

  (иллюстрация моя)