Плутовка - осень в гости к нам спешит

Надежда Меньшикова 5
Плутовка - осень в гости к нам спешит.
Я поступь легкую спросонья слышу.
Как звонко дятел по стволу стучит...
Кленовый лист,кружась,упал на крышу.

А под окошком мокрые кусты.
Веселый дождь струится по карнизу.
Бесцветный свет душевной пустоты -
Последний дар беспечного каприза.

Ну вот и все... Не нужно больше слов.
Ждут впереди холодные рассветы.
Ах, кто ж согреет мой остывший кров?
Потушит пламя дамской сигареты?