И тонуть научись, и всплывать

Дана Ден3
Кто обидел тебя расскажи...
Сними камень с уставшей Души.
Дай его подержу...отдохни.
И рукой на невзгоды махни.
Я пойму,то, что было с тобой.
Просто так, не проходит любовь.
След ее - это раны...всерьез.
Каждый, раз...это все перенес.
Улыбнись,ты любимой была...
Все пройдет,твой, любви шоколад.
Понимаешь, приелся ,прогорк...
Не бери никогда его... впрок.
Но познавшая Счастье на вкус.
Отречешься навряд ли...уже.
Что бы вновь не испробовать мусс.
Его сладость,на остром ноже...
Ты не бойся все снова начать.
Не страшись в бурю лодку качать.
И тонуть научись, и всплывать.
Только так,можно Счастье познать