***

Таисия Томных
Я хочу, чтобы не было больно,
Чтобы сердце не плакало кровью.
Чтобы мысли дурные, плохие,
В мою голову не приходили.

Моё сердце страдает и ноет,
И причина одна, это ты.
А тебя это не беспокоит,
У тебя лишь свои мечты...

Ты предашь, обманешь и кинешь,
Вытрешь ноги, обидишь, уйдешь.
Посмотрев на меня, ты лишь хмыкнешь,
Вытри сопли, тебе не идет.

Не оставил надежды на счастье,
Сделав больно, не вытер слёз.
Потеряла я все в одночасье,
Дом, друзей, нажила лишь врагов.