Ангел с черными крыльями

Абигейл Смит
Хочу быть с ангелом.Быть с ним.
Любить его.
Огонь любви моей неугосим.
Такого чистого,немного сумашедшего.
Как жаль,я не могу его обнять,
Слово важное сказать.
Ну вот опять...Плачу я.
Что случилось?-Да никто не обижал меня.
Просто совершенен ты.
Не совершенна я,прости..
Ты летаешь.
Я не могу летать.
Могу лишь плавать.
И там,где небо сливается с водой,
Могу дотронуться,могу я быть с тобой.