компьютерный игрок. зависший геймер. жизнь в сети

Джонбо
когда мне было--15 лет. предки комп преобрели---пентиум 4 тогда. на улице не у кого не было только, у меня. когда дома никого, дома у меня, вся компания, все друзья. зависали, контру___варкрафт играли. просто тогда---это уже очень, сильно завлекло меня. на уроки---хожу, домой прихожу, за компом сижу. проходит час, проходит два. времени не чувствую,я. уже родители приезжают. время шесть-я прилип---от компа не отхожу. запускаю--играю, вырубаю--другую, включаю. мама мнее--говорит, сколько можно играть, пора уже домашки решать. я отвечаю, да только только сел, 10 минут сижу. домашку я потом решу. тааааккк продолжалось--месяцев пять, до компа оценки, 4-5 были у меня. а как он появился, я конкретно по учебе скатился. родители начали, понимать. с компа, переходник забрали, и запрятали-незнаю, куда. весь дом обискал, но не нашел. ладно думаю---черт сним---к другану, иду. давай наулицу, угарать говорю.
 друган, говорит-да нафига она, мне нужна, чертова улица твоя. заходи ко мне,,, у меня на компе новая игра.и так пошли дела,,,, играли у другана 3 часа. я ему свою проблему, говорю. он говорит не боись, переходник тебе-найду. ща пододи, через 5 минут подходит, отдает переходник, и говорит. играй друган--не тупи. я благодарность--ему говорю. и к се бе домой--иду.
ааа клас---родов дома, нет. переходник врубаю. и играть начинаю. играл как всегда---не ел  не пил. не отходил. я не замечаю---а мама уже пришла, пешком пришла незаметно-зашла.
я не понимаю-играю да играю. мама по спине, тронула меня. тогда только повернулся я.
даааа понятно все с тобой---компьютер будет продан твой. через два дня---купили---комп у меня. вот такие вот дела. но учится все равно--немогу. на 3 ки кое как-сдаю. у родов деньги--на буфет--стреляю, в комп. салонах зависаю. с друзьми толпой двигаемся---туда. вввввво играаа--играем, угараем.
    так шли мои--времена. учеба не удалась, жизнь проходит, к кому счастье приходит к кому не приходит. дааааа щаааа , в голове мысль-одна. нафиг нужна была этот фигня. лучшеб спортом занимался- может бы прорвался. временя потерял----ума не набрал.
теперь понимаю-я, что старших___----надобыло, слушать иногда.