В темноте

Горын
И всё та же игра
В неоконченный сон
И всё те же слова
Тот пустой разговор


Я закрыл в себе свет
Отключил слово - где
Неизвестности нет
В этой злой темноте


Вокруг, всё те же злые лица
От них так невозможно скрыться мне
Бежать, нельзя остановиться
И пусть всё это сниться в темноте


И всё так же бегут
Мимо кладбища дни
Всё куда-то идут
Непонятны они


Я закрыл в себе путь
Отступления извне
Продолжая тонуть
В этой злой темноте


Вокруг, всё те же злые лица
От них так невозможно скрыться мне
Бежать, нельзя остановиться
И пусть всё это сниться в темноте