Глаза голубой собаки

Елена Нестерова Кочеткова
Глазами голубой собаки
Всегда смотрела на тебя,
Ты-солнца луч в кромешном мраке,
И центр Вселенной для меня...

Тот дом из сна,и сигарета,
И та запретная черта...
А просыпалась я так редко...
Теперь дверь дома заперта!

Тебя я искренне любила,
Жила тобой,тебя ждала,
И,ты поверь,я не забыла,
Всё то,что в сердце берегла...

Была я преданней собаки,
Пошла б с тобой хоть в рай,хоть в ад,
Но,знаешь,уж не будет драки-
Другая!Нет пути назад!!!

Ты помнишь,как-то я сказала,
Что не делима ,не делюсь,
Тебе, наверно ,стало мало
Меня, теперь не побоюсь

Сказать,что у судьбы есть знаки,
Почти на грани колдовсства,
И знай,что преданней собаки,
На свете нету существа!!!

Не предан взгляд уж той собаки,
Лишь стали тёмными глаза...
Предателям не дарят маки,
Из забывают НАВСЕГДА!!!
22:40       03.08.2011.