Водку следует брать в магазине

Марков Александр
Водку следует брать в магазине…

Мой сосед отчебучил тут номер,
И до смерти нас всех напугал -
Он недавно чуть было не помер,
Вот такой мог случиться финал.

А причина – довольно банальна:
Принесла ему водку жена,
Но бутылка была самопальной,
На дешевку купилась она.

Охломоны мы все и разини,
А сосед мой и сам виноват -
Водку следует брать в магазине,
Не глушите, друзья, суррогат...

17.09.2011