Рустаму - посвящение

Шеми Контин Фауст
Рустам в Лос Анджелесе...
Как мачо в звёздах Голливуда,
Отбив подруг у Алекса,
И обращаясь с ними грубо,
И в ярости, забив на всё,
Он нищему подарит рубль,
Сделав умное лицо.
Хочу сказать -
"Вернись в Альмет!"
Подруга ждёт -
Уж вся в слезах...
Пообещай,
Что будет трах,
Что будет вечная любовь,
А утром прорастёт морковь.
Всегда на помощь я приду,
И плохо будет - поддержу,
Пузырь на встречу принесу,
И дружно пустим мы слезу,
Душевный будет разговор,
Что уважаем мы друг друга.
И общая нужна подруга,
Пойдём мы завтра на футбол,
А после снова литрболл.
С похмелья утром строим глазки,
И разболится голова...
Расскажут в школе снова сказки.
Всё, как в дурдоме...
Тра та та.
(P.S.Рекомендую Рустаму и Искандеру прочитать эти стихи)