Миллиардеру Михаилу Прохорову

Феликс Кац
1

Ты не по чину перед властью загордился –
Ты власти даже в Санчо Пансы не сгодился!..

2

Ты зря раззявил рот на Пугачёву -
Российской власти всей счастливую подкову,
Тебя кремлёвцы к ней приревновали –
Сожрали!

3

О, властолюбец, твой корабль сел на мель –
Теперь тебе для утешенья – лишь Куршевель!..

4

Впрочем, ты ведь Ходорковского  не краше –
Сыщут место на тюремной параше!..                               

17.09.2011