Мне стыдно но рифмуя суть...

Алексей Забелин
Листок исписанной бумаги               
Без обьяснения причин
Непрошеной осенней влаги
Порок мечты неизлечим

Я ждал ответа глаз небесных
На расстоянии руки
А слышал вовсе неизвестных
Непонятые пустяки

Я не хочу прижавшись к стенке
Ловить мечты вдаваясь в суть
Ответы нервно на коленке
И сказанные в напряженье чуть

Мы ищем правды,сверлим взглядом
Не пропустив и лишних слов
И терпим Эти лица рядом
Что вечно к правде не готов

Мой слог пугающе неверен
А взгляд пугающе слезлив
Но все неправда,я уверен
Всю душу пустоте излив......... ;