Осеннее нахальство

Виктория Джура
Заглянула Осень в Лето,
Начала права качать:
Мол, давай, вали отсЕда…
… Дата. Подпись. И печать.

Август был обескуражен:
Такой наглости не ждал:
- Как же так? Ну, как же? Как же?...
Срок еще ведь не настал!...

Но уже засентябрили
Лета красного деньки,
Небеса заполонили
Туч - несметные полки…

И публично, принародно –
Август грустью заслезил…
Он, как рыцарь благородный, -
Даме - место уступил…

Жар июльский канул в Лету,
Передав дождям права:
Осень шествует по свету,
Не скрывая торжества.
 





















ПОЗИТИВ

Думы мои, думы,