Другу-брату

Абигейл Смит
Мой друг,вы от меня так далеко,
Я вижу лишь полоску горизонта.
А ваша жизнь течет размеренно,легко?
Навряд ли.Жизнь мчится без оглядки.
С судьбою вы играете ль в прятки?
Нельзя ль по ней пройтись и без зонта?