С надеждой...

Татьяна Бурдыко
Трубка нервно легла на рычаг,
Оборвав нить последней надежды…
Вот и сделан решительный шаг,
И, теперь, я – ничья, как и прежде.

Жизнь закрутит опять колесо
Одиночества. Гордость – с победой!
Только ты не учла одного:
Если он позовёт, я - поеду…