Мне уже всё равно

Сэнге
Я устал, я разбит - ничего не хочу,
не хочу старых мыслей и старых проблем:
эти горы повторно мне не по плечу,
мне не выдержать град этих клятых лексем.

Ничего не хочу: я устал, я разбит,
хотя все еще верю в тепло и уют.
Я не знаю судьбы, что мне жизнь подарит,
только хочется знать, что меня где-то ждут.

Я разбит, ничего не хочу, я устал -
ты же знаешь: давно уже все решено.
Если жил - то мечтал, но споткнувшись, упал
и теперь мне и вправду уже всё равно.