Позолоченная осень

Анели-Рлн
Разбросала  осень  горсти
 позолоченной  листвы,
И  в  дома  стучатся  в  гости
 сиротливые  дожди.
Одиноко  в  небе  солнцу  -
 неприветливы  лучи...
И  рябины  красной  грозди
 рвут  безжалостно  грачи.
Тучи  с  ветром  не  поделят
 гладь  небесную  с  утра,
Зайчик  солнечный  по  стенам
 пробегает  иногда...
Осень  грусть  душе  навеет  -
 пусть  не  сильно,  пусть  слегка...
И  листочек  каждый  верит
 этой  осени  пока...


Фото из интернета