Повод

Горын
Пусть за окнами дождь
Пусть намокла земля
Этим нас не проймёшь
Ведь всё это фигня


Одеваю пальто
Да повыше повыше шнурки
Вот уже я готов
Уже можно идти


Ведь сегодня сильный повод
Все нажремся мы в говно
Ведь сегодня сильный повод
Разливается бухло


Уже кто-то лежит
Уже кто-то не пьет
Кто-то громко кричит
Ну а кто-то блюёт


Самый сильный народ
Продолжает бухать
Ещё куча вина
Эх тебе не понять


Ведь сегодня сильный повод
Все нажремся мы в говно
Ведь сегодня сильный повод
Разливается бухло