Ночь пришла

Михаил Белый Дикий Волк
Ночь пришла в проклятый город -
Не вспыхнул огонь.
Здесь у каждого мстить есть повод -
Попробуй лишь тронь.
Ночь пришла в проклятый город -
Никто не спит.
Здесь царит пустота и холод -
Этот город забыт.

Смутное время - Жестокие дни...
Самое время зажечь все огни!!!

Прямым вектором веры,
Мечом священного дня,
Пора вскрыть вены скверны,
И дать миру огня!!!


Ночь пришла,всему свое время...
Траурный вой!
И поставлен уже на колени
Последний герой!
Ночь пришла,тьма торжествует,
Терзая любовь...
Демон в душе злобно ликует,
Чувствуя кровь!

Смутное время - Жестокие дни...
Самое время зажечь все огни!!!

Прямым вектором веры,
Мечом священного дня,
Пора вскрыть вены скверны,
И дать миру огня!!!