Раньше всё казалось милым...

Вероника Воробьянинова
Раньше всё казалось милым,
А теперь уже не так...
ПрОпил Ваня дом с могилой,
Где дед с бабкой-то лежат.
Я живу в каком-то гетто,
Русских не сыскать нигде...
Может есть Россия где-то,
Но не в матушке-Москве.