Этот День

Демирина
В  лесу  свежо  на  бежевом  Рассвете,
Крапивой  жжет  холодная  роса,
Мы  красотой  любуемся,   как  дети,
Она   -  нежна,   прекрасна  и  боса.

Любое  Тобой  сказанное  слово
Неправдой  обернется  и  умрет,
Падет  в  траву  фиалками  лилово,
Их  на  беду  никто  не  соберет...

Свет  истечет  так  ярко  и  зелено,
На  волосах  оставив  только  тень
Резных  листочков  молодого  клена,
И  мы  проводим  в  сумрак  этот  День.
 
Пусть  свечереет  и  притихнут  птицы,
Дождусь  в  глазах  другого  я  огня,
Его  не  спрячут  от  меня  ресницы,
Отважусь  лишь  на  выдох:  Я  -  Твоя!


               
                17.09.2011г.