Прощание

Юлия Басалаева
Была я рада видеть Вас
О, как же Вы милы!
Я не сводила бы с Вас глаз,
Но мне пора... увы.

И вот стою пред Вами я,
Не смея вслух сказать.
Но все-равно люблю тебя...
Прости, пора бежать!