ну воот прошла...

К-Н К-Н
ну воот прошла любовь завяли помидоры! )))
забыто все что было и не было
прокисли помидоры
завяли в вазе розы
и вновь один и ты наедине с собой
мечтаем о любви и строим в мыслях планы
а жизнь идет своим путем и молча светят звезды
и в облаках луна грустит
одна как мы и как другие тоже....