Должок...

Леонид Крученко
...ты обещал Париж к ногам... продвинуть время к визам
туман прошёл по берегам... ко сну, моим капризам
Сады Версаля  всем цветут и пахнут вечно
проснись! Долги растут, а время дома  скоротечно...
17.09.2011