Качели

Сергей Газин
Прокатиться хочешь, правда?
Ветерок тебе в награду
Раскидает в небо косы –
Воспаришь душою в космос!

В лунно-звёздном облаченье,
Во взаимном притяженье,
В вихре радости, в восторге –
Мы взлетим в любви чертоги!..