Фарт

Ингвар Эль Ворон
Карты выдали туз - туз "денариев"!
"Колесница ГермЕса" легла
рядом с "Фортуной" смело,
выдала фарт Судьба!

Мудрый ворон сидит на окошке.
Красный лист опадает с клёна
и ложится ковром на дорожке,
что зовёт меня в Путь из дома...