Мужу

Зося Панночка
Ты заглянул - я не одна.
Возмездием неадеквата
Осадок, поднятый со дна.
Потуги вялые возврата.

О, божество! Скорей божок.
Семейной жизни пьедестала.
Отдать супружеский должок
Пора отрадная настала?

Ты бесконечно удивил
Поползновением к постели.
Эквивалентами тротил
В тебе дымился еле-еле.

В глазах мятежных пелена,
Скул лихорадочный румянец.
Безумный, пьяный без вина,
Ты исполнял свой брачный танец.

Порой во сне - как наяву...
Но, виртуальное далёко!
Закрой последнюю главу,
Где зуб за зуб, за око - око.

Судьбой давно предрешено.
Печатью, письменно и устно.
.......
"Всё это было бы смешно. Когда бы не было так грустно..." (с)