Пока ты спишь, тебя ласкаю моим взглядом...

Лили Енгибарян
Пока ты спишь и видишь сны,
С подкрадкой тихою моею
Сажусь на краешек кровати,
Тебя ласкаю моим взглядом,
Руками прикоснусь тебя – я.
Целую личико и губы…
Среди заката и рассвета
Встретилась  я с твоим  взглядом.
И больше ничего не надо
В миг пробуждения
Стало сладко…