оптимистическое

Александр Молоххх
Мои губы всегда отрицали.
Слишком скучно общаться с камнем.
Но отыскивать роз среди тварей
веселее,чем знать где Рай.

Переход от догадок к телу
обостряет все части правды -
это то,о чем пели барды -
а потом шли до Предела.

Там,где дерево пустит корни,
неизбежно будут повторы,
и ветви закроют просторы,
и возникнут копии Торы.