Ждём чудес

Виннимаус
Снова осень, но на сердце радость
И, вполне законный, оптимизм:
Торт и фрукты, взбитых сливок сладость...
- Вы сегодня снова родились!

Вы сегодня всех нас удивите,
Мы запомним праздник навсегда,
Ждём чудес и радостных открытий,
- Вы из сказки к нам пришли сюда?

Вы, наверно, в самом деле, фея,
- Чудеса вам, явно, по плечу!
Долго вас задерживать не смею,
Но поздравить искренне хочу!..

Пусть вас на руках, как прежде, носят,
Чтобы лишь от счастья - не до сна!
И хотя опять настала осень,
Чтобы на душе была весна!